Данный раздел предназначен только для медицинских и фармацевтических работников.
Войти Отмена
Магнелис В6 – когда нужен магний
Магнелис В6

Магний и активная жизнь

Дефицит магния и активная жизнь

Активная жизнь во многом связана с обменными процессами, которые происходят в организме человека. Калифорнийские диетологи доказали, что ежедневный прием магния значительно улучшает обмен веществ. Магний является незаменимым помощником в снижении веса, участвует в реакциях утилизации углеводов, нормализует обмен жиров – все это необходимо для перераспределения энергии, чтобы не накапливать запасы в лишних сантиметрах.
Более того, магний напрямую отвечает за работу нервных импульсов, в первую очередь за процессы их торможения. Его дефицит приводит к тому, что нервная система находится постоянно в состоянии перевозбуждения. А это прямой путь к хронической усталости и отсутствию энергии.

Где найти полезный магний?

Дополнительный прием магния может помочь вашему организму нормализовать обменные процессы, а значит стать более здоровым и вернуться к активной жизни!

Пять элементов активной жизни

 

Физические нагрузки
Физические нагрузки

На нервную систему и мышцы спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни...

Узнайте больше

Физические нагрузки

На нервную систему и мышцы спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, приходятся очень высокие нагрузки. При этом расходуется огромное количество энергии, что приводит к дефициту магния. Восполнить его только за счет питания зачастую невозможно, что делает препараты магния главным источником данного элемента для организма. Магнелис® В6 устраняет дефицит магния, расслабляет мышцы, помогает спортсменам избавиться от спазмов, ощущения покалывания в мышцах и вернуться к активной жизни.


Энергия
Энергия

У многих людей в жизни бывают моменты, когда все валится из рук...

Узнайте больше

Энергия

У многих людей в жизни бывают моменты, когда все валится из рук, преследует усталость, снижается работоспособность, появляется нежелание продолжать начатые дела, а под вечер не остается сил на себя. Повышенная утомляемость может быть обусловлена несбалансированным рационом питания, недостаточным отдыхом, длительным физическим или умственным трудом, депрессией и стрессом, частым употреблением спиртного. Причины повышенной утомляемости и отсутствия энергии часто кроются в нехватке важного элемента – магния. Препарат Магнелис® В6 устраняет дефицит магния и помогает вернуть энергию на целый день.


Обмен веществ
Обмен веществ

Калифорнийские диетологи доказали, что ежедневный прием магния улучшает обмен веществ...

Узнайте больше

Обмен веществ

Калифорнийские диетологи доказали, что ежедневный прием магния улучшает обмен веществ. Все обменные процессы в организме связаны с магнием, поэтому он является незаменимым помощником в снижении веса. Магний принимает участие в энергетическом обмене, способствует утилизации углеводов и расщеплению жиров. Магнелис® В6 способствует нормализации метаболических процессов, улучшает состояние нервной системы.


Диета
Диета

Несбалансированное низкокалорийное питание при борьбе с лишним весом заставляет исключать из рациона...

Узнайте больше

Диета

Несбалансированное низкокалорийное питание при борьбе с лишним весом заставляет исключать из рациона многие продукты, содержащие магний, например, бобовые, хлеб с отрубями, бананы, семена подсолнечника и др. Кроме того, при соблюдении диет для похудения люди испытывают стресс из-за отказа от привычного образа жизни, что тоже приводит к повышенному расходу магния и гипомагниеми. Восполнить дефицит при соблюдении диеты часто возможно с помощью препаратов магния. Магнелис® В6 нормализует уровень магния в организме и улучшает настроение.


Летний и пляжный отдых
Летний и пляжный отдых

Лето – это сезон здоровья, многие витамины и минералы люди получают из свежих фруктов и овощей...

Узнайте больше

Летний и пляжный отдых

Лето – это сезон здоровья, многие витамины и минералы люди получают из свежих фруктов и овощей. Но надо помнить о том, что в жару, особенно при избыточном выделении жидкости через кожу, теряется большое количество магния. Восполнить дефицит возможно с помощью препаратов магния. Магнелис® В6 нормализует уровень магния в организме и способствует улучшению настроения.